“काम पर जाने के रास्ते में, नाश्ते, तले हुए चावल के नूडल्स, तले हुए चावल के नूडल्स और दलिया बेचने वाले कई मोबाइल स्टॉल हैं। पास से गुजरते समय इसकी खुशबू अच्छी आती है, लेकिन तेल मुझे असहज करता है, इसलिए मुझे खाना पड़ता है हर बार जब मैं ऑर्डर करता हूं तो फ्राइड राइस। नूडल्स सभी घर पर बनते हैं। ” मुख्य संघटक
  • फो एक पौंड
excipients
  • सोयाबीन अंकुरित एक डॉलर
  • गाजर एक छोटी जड़
मसाला
  • तेरह धूप संतुलित
  • नमक संतुलित
  • सोया सॉस संतुलित
  • अन्य स्वाद
  • तलें शिल्प
  • दस मिनट बहुत समय लगेगा
  • सरल कठिनाई
  • 1 दुबला मांस और कटा हुआ गाजर काट लें।
  • 2 अंकुरित मूंग को धोकर छान लें।
  • 3 ताजे चावल के नूडल्स को धोकर छान लेना चाहिए।
  • 4 एक कढ़ाई में तेल गरम करें, उसमें मीट, गाजर और बीन स्प्राउट्स को क्रम से डालकर भूनें, थोड़ी मात्रा में तेरह धूप और नमक डालें और समान रूप से हिलाते रहें, फिर चावल के नूडल्स डालें और भूनें। .
  • 5 एक या दो मिनट तक भूनने के बाद, उचित मात्रा में सोया सॉस और नमक डालें, अच्छी तरह मिलाएँ और आँच बंद कर दें।

सलाह

हॉर फन को स्टिर-फ्राई करने के लिए, दाहिने हाथ की फावड़ा बायें हाथ की चॉपस्टिक्स, बिना बर्तन में चिपके स्टिर फ्राई करें और हॉर फन फ्राई नहीं होगा।
गारा
पहले का
गुप्त कांटा
अगला
स्वार
चिकनी मिट्टी
सोया सॉस चिकन जांघ
झींगा उपनिवेश पाउडर के साथ सॉस
कैंटोनीज़ चावल
उबला हुआ ब्रोकोली
आलसी संस्करण कांटा
भोजन
फ्राइड रिवर पाउडर
सॉस कांटा
क्रीम केक - फिलीपीन जन्मदिन केक
शरद ऋतु कविता क्रीम केक