“काम पर जाने के रास्ते में, नाश्ते, तले हुए चावल के नूडल्स, तले हुए चावल के नूडल्स और दलिया बेचने वाले कई मोबाइल स्टॉल हैं। पास से गुजरते समय इसकी खुशबू अच्छी आती है, लेकिन तेल मुझे असहज करता है, इसलिए मुझे खाना पड़ता है हर बार जब मैं ऑर्डर करता हूं तो फ्राइड राइस। नूडल्स सभी घर पर बनते हैं। ” मुख्य संघटक
- फो एक पौंड
- सोयाबीन अंकुरित एक डॉलर
- गाजर एक छोटी जड़
- तेरह धूप संतुलित
- नमक संतुलित
- सोया सॉस संतुलित
- अन्य स्वाद
- तलें शिल्प
- दस मिनट बहुत समय लगेगा
- सरल कठिनाई
- 1 दुबला मांस और कटा हुआ गाजर काट लें।
- 2 अंकुरित मूंग को धोकर छान लें।
- 3 ताजे चावल के नूडल्स को धोकर छान लेना चाहिए।
- 4 एक कढ़ाई में तेल गरम करें, उसमें मीट, गाजर और बीन स्प्राउट्स को क्रम से डालकर भूनें, थोड़ी मात्रा में तेरह धूप और नमक डालें और समान रूप से हिलाते रहें, फिर चावल के नूडल्स डालें और भूनें। .
- 5 एक या दो मिनट तक भूनने के बाद, उचित मात्रा में सोया सॉस और नमक डालें, अच्छी तरह मिलाएँ और आँच बंद कर दें।