# 菜 # कुछ लोग कहते हैं कि वे लाल और जला मांस खाना चाहते हैं, कह रहे हैं कि अजीब है, बड़ा मांस खाएं, ठीक है, मेरे पास एक बड़ा टुकड़ा है, मुझे मज़ा है। " सामग्री
  • सुअर के पेट का मांस 800 ग्राम
सामान
  • लहसुन 1
  • अदरक 1
  • चक्र फूल 2
  • मिर्च बहुत
  • दालचीनी 1
  • सुगंधित पत्ती 2 गोलियाँ
मसाला
  • नमक उपयुक्त राशि
  • यिपल ताजा सॉस उपयुक्त राशि
  • क्रिस्टल चीनी उपयुक्त राशि
  • कुकर उपयुक्त राशि
  • मुर्गी उपयुक्त राशि
  • सामान्य बुद्धि स्वाद
  • मछली पालने का जहाज़ क्राफ्ट
  • एक घंटा बहुत समय लगेगा
  • साधारण कठिनाई
  • 1 सामग्री तैयार करें।
  • 2 सूअर का मांस स्वच्छ और कटौती करने के लिए।
  • 3 ठंडे पानी, उबालने के लिए एक उचित मात्रा में शराब जोड़ें, और फ्लोट पर जाएं, एक मिनट के लिए पकाएं।
  • नियंत्रण से बाहर 4 मछली पकड़ने।
  • > 5 लहसुन अनुभाग, अदरक शॉट।
  • 6 बर्तनों में थोड़ा खाद्य तेल जोड़ें, तलना हलचल, स्टिर फ्राई, रॉक चीनी तक हलचल-तलना, बड़े बुलबुले से एक छोटा बुलबुला बन जाता है, और रंग एम्बर होता है।
  • मांस में 7, तलना हलचल, हल्के तलना, तलना हलचल।
  • 8 प्याज अदरक, स्टार एनीज, काली मिर्च, दालचीनी, और सुगंध जोड़ें तलना हलचल, तलना हलचल।
  • 9 गर्म पानी की उचित मात्रा जोड़ें।
  • 10 सीजन शुरू करें, नमक जोड़ें, एक उत्पाद, ताजा सॉस, खाना बनाना शराब, रॉक चीनी, फोड़ा, धीरे-धीरे हलचल।
  • 11 जब आप मांस प्राप्त करते हैं, तो आप रस प्राप्त करना शुरू करते हैं, और जब आप थोड़ा चिकन जोड़ते हैं तो सूप मोटा होता है।
  • 12 नरम और स्वादिष्ट, भाग्य चिकनाई नहीं है।

टिप्स

1. सूअर का मांस पेट बनाने के लिए, खाने के दौरान यह चिकनाई नहीं होगा, आप पुराने रंग में पुराने को जोड़ना चाहते हैं। 2, ब्रेज़्ड मांस का मुख्य बिंदु सड़ा हुआ है, और मुलायम स्पाइक्स stewed हैं।
कद्दू स्टू पसलियाँ
पहले का
आयरन पैन स्टू बिग फिश
अगला
पीला बीन stewed सुअर
बीयर लहसुन स्क्विड
अंडा छील
उबले हुए नूडल्स
उलझन में
न्यूटोंग का परिवार संस्करण
आठ चाकू का सूप
नमकीन चिकन
बंडल
मेई व्यंजन, जो लोग वसा से प्यार नहीं करते हैं, इनकार करने के लिए सहन नहीं करते हैं
नमकीन चिकन
पोर्क केक