इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए - सुअर के पेट का मांस उपयुक्त राशि
- अदरक उपयुक्त राशि
- दालचीनी उपयुक्त राशि
- चक्र फूल उपयुक्त राशि
- सुगंधित पत्ती उपयुक्त राशि
- मिर्च उपयुक्त राशि
- त्सोको उपयुक्त राशि
- क्रिस्टल चीनी उपयुक्त राशि
सामान
- नमक उपयुक्त राशि
- कुकर उपयुक्त राशि
- सोया सॉस उपयुक्त राशि
- पुराना उपयुक्त राशि
- बीयर उपयुक्त राशि
- नमकीन स्वाद
- मछली पालने का जहाज़ क्राफ्ट
- तीन - चौथाई बहुत समय लगेगा
- साधारण कठिनाई
- 1 पोर्क पेट को ठंडे पानी के नीचे ठंडे पानी में काट दिया जाता है।
- 2 फ्लोटिंग फोम को धो लें।
- 3 अदरक, स्टार एनीज, काली मिर्च, दालचीनी, पत्ता, घास फल, रॉक शुगर तैयारी।
- 4 पोर्क पेट को एक बर्तन में रखा जाता है, और छोटी आग पीले पीले रंग की धड़कन होती है।
- > 5 एक रॉक चीनी और मसाले जोड़ें, खाना बनाना शराब, सोया सॉस, और रंग तलना।
- 6 आग उबालने के बाद एक बियर, फोड़ा जोड़ें।
- पैन से बाहर 7 बड़ी आग रस है।
-
- लाल मांस का उच्च दबाव पॉट संस्करण
-
- टमाटर आलू स्टू स्टू
-
- बीयर मसालेदार झींगा
-
- चिकन विंग्स
-
- बर्डॉक आलू टमाटर का सूप
-
- ब्रोशर - घर अक्सर लाल रूट बीफ
-
- मीठा और खट्टा पोर्क पसलियाँ
-
- खट्टा सॉस वाष्प
-
- बीयर तीन पीले चिकन जला
-
- जिन यू मंडंग मनी बैग
-
- पेंटा मांस जलता है
-
- सॉस लाइन बीन्स