"मांस, सब्जियों और अंडों की सुगंध मिश्रित होती है। तेज गर्मी में, एक स्वादिष्ट गेहूं का केक और एक कटोरी गर्म दलिया काफी होता है।" मुख्य संघटक
- सुअर के पेट का मांस संतुलित
- अंडा संतुलित
- कड़वा भांग संतुलित
- आटा 100 ग्राम
- पानी 55g
- लहसुन का पेस्ट संतुलित
- चीनी चाइव्स संतुलित
- तेल संतुलित
- नमक संतुलित
- कस्तूरा सॉस संतुलित
- सोया सॉस संतुलित
- खाना पकाने की शराब संतुलित
- नमकीन स्वाद
- तलना शिल्प
- बीस मिनट बहुत समय लगेगा
- साधारण कठिनाई
- 1 नमक, कुकिंग वाइन, सोया सॉस और ऑयस्टर सॉस के साथ कीमा बनाया हुआ मांस मिलाएं और 10 मिनट के लिए अलग रख दें।
- 2 खाना पकाने की शराब के साथ अंडे मारो।
- 3 कड़वी भांग पत्तागोभी को धोकर, उबलते पानी के बर्तन में फेंटें, और फिर ठंडे पानी के ऊपर डालें।
- 4 पानी को बारीक काट कर निचोड़ लें।
- 5 कीमा बनाया हुआ मांस, कड़वा भांग गोभी, कीमा बनाया हुआ लीक (स्कैलियन अधिक सुगंधित होते हैं), और मसला हुआ लहसुन मिलाएं।
- 6 मैदा और पानी को गूंथ कर नरम आटा गूंथ लें, गीले कपड़े से ढककर आधे घंटे से अधिक के लिए रख दें, फिर छोटे-छोटे समान आटे में बाँट लें।
- 7 गोल लोई को बीच से मोटा और किनारों से पतला बेल लें, और तिल के मांस की स्टफिंग रखें।
- 8 मुंह बंद करके मुंह बंद करके रखें।
- 9 पतले गोल केक में बेल लें।
- 10 कड़ाही में तेल गरम करें और ओटमील को दोनों तरफ से भूनें।
- 11 दोनों तरफ से तलने के बाद, व्हीट केक में फिलिंग मूल रूप से पक जाती है, चॉपस्टिक का उपयोग करके एक छोटा सा छेद खोलें, अंडे का तरल डालें, व्हीट केक को उठाएँ और थोड़ा पलट दें, फिलिंग में अंडे का तरल फैलने दें, और कुछ देर तक भूनें जब तक कि अंडे का तरल ठोस न हो जाए।
- 12 मांस, सब्जियों और अंडों की सुगन्ध मिलाई जाती है, गरमी के दिनों में स्वादिष्ट गेहूँ की खली और एक कटोरी गरम दलिया काफी होता है।