• अवशिष्ट चावल उपयुक्त राशि
  • अंडा एक
सामान
  • कटा हुआ हरा प्याज उपयुक्त राशि
  • नमक उपयुक्त राशि
  • सोया सॉस उपयुक्त राशि
  • मूंगफली का तेल उपयुक्त राशि
  • झींगा त्वचा उपयुक्त राशि
  • नमकीन स्वाद
  • तलना क्राफ्ट
  • मिनट बहुत समय लगेगा
  • साधारण कठिनाई
  • 1 सभी अवयव तैयार हैं।
  • 2 अंडे उगते हैं।
  • 3 गर्म पॉट ठंडा तेल प्याज और झींगा त्वचा में रखा गया है।
  • 4 चावल को समान रूप से हलचल करने के लिए जोड़ें।
  • > 5 अंडे जोड़ें।
  • 6 स्टिर फ्राई समान रूप से।
  • 7 थोड़ा नमक जोड़ें, और कच्चे तलना समान रूप से stirring है।
  • 8 रंग अच्छा लग रहा है।
  • 9 समाप्त चार्ट।
  • 10 पूर्ण ग्राफ।
  • 11 समाप्त चार्ट।
शिष्कुशिन सॉस अंडे हरी मिर्च फ्राइड राइस
पहले का
सनी रंग शेलफिश चावल
अगला
डच बीन अंडे तले हुए चावल
अंडे के साथ तले हुए चावल
हाम फ्राइड राइस
अनाज फ्राइड राइस
विविध सब्जी रेशम लाल सॉसेज
गाजर सॉसेज सोया सॉस चावल
सारंग
मशरूम गाजर मटर, तला हुआ चावल
ली गोरमेट फ्राइड राइस
लहसुन मकई अनाज मांस तला हुआ चावल
स्क्विड को तला हुआ होना चाहिए
सोया सॉस कीमा बनाया हुआ चावल