"पेंटा मांस भरता है, डंपलिंग भरने के लिए पहली पसंद है।" सामग्री
- सुअर के पेट का मांस 600 ग्राम
- हरा प्याज 300 ग्राम
- आटा 500 ग्राम
- छोटे प्याज़ 2
- अदरक थोड़ा सा
- पानी 200 ग्राम
- काली मिर्च का तेल उपयुक्त राशि
- तिल का तेल थोड़ा सा
- नमक उपयुक्त राशि
- सोया सॉस उपयुक्त राशि
- चीनी थोड़ा सा
- मिर्च थोड़ा सा
- एमएसजी थोड़ा सा
- सामान्य बुद्धि स्वाद
- रसोइया क्राफ्ट
- एक घंटा बहुत समय लगेगा
- साधारण कठिनाई
- 1 पोर्क बेली धोने, साथ ही दो छोटे प्याज, अदरक।
- कसम और पानी के 2 तरफ, मांस को कम करें।
- 3 फ्राइंग पैन गर्म और गर्म है, मिर्च फ्राइड धूप डाल दिया। तेल ठंडा होने के बाद, मांस रखें, नमक, चीनी, काली मिर्च, मोनोसोडियम ग्लूटामेट, सोया सॉस स्थानांतरित करें, एक दिशा का पालन करें, इसे मांस छड़ी में हलचल करें।
- 4 लीक कटा हुआ, जब आपने अपना बैग शुरू किया, मांस के साथ मिश्रण, ताकि आप लीक के स्वादिष्ट स्वाद खा सकें।
- > 5 अब ताजा स्वाद के साथ मिश्रित है।
- 6 आटा, चिकनी क्यू बम जगाओ। पकौड़ी नरम होना चाहिए।
- 7 कीटनाशक।
- 8 好 皮 皮 皮 中
- डंपलिंग के 9 पैकेट।
- 10 तैयार उत्पाद।