"Roewed और हड्डी stewed सब्जियां।" सामग्री
- कोहनी हड्डी 1
- गाजर 1
- लोफाह 1
- ब्रोकोली उपयुक्त राशि
- खाने योग्य तेल उपयुक्त राशि
- नमक उपयुक्त राशि
- पोर्क पाउडर उपयुक्त राशि
- अदरक चूर्ण उपयुक्त राशि
- मुर्गी उपयुक्त राशि
- सामान्य बुद्धि स्वाद
- मछली पालने का जहाज़ क्राफ्ट
- आधा घंटा बहुत समय लगेगा
- साधारण कठिनाई
- 1 तैयार सब्जियां धोएं और त्वचा को छीलें (आप अपनी पसंदीदा सब्जियां जोड़ सकते हैं)।
- 2 चूंकि पके हुए हड्डियों और शोरबा अग्रिम में, बर्तन में उबाल लें, गाजर काट लें, लोफिक ब्लेड में लोफाह करें, पांच सुगंधित पाउडर, अदरक, नमक जोड़ें।
- 3 स्ट्यूड सब्जियां आठ-पके हुए और फिर ब्रोकोली में कुछ मिनटों के लिए पके हुए हैं, एक पैन बनाने के लिए चिकन उन्मूलन जोड़ें।
- 4 तैयार हड्डियों को जोड़ते समय, सब्जियों को सूप में रखा जाता है, और स्वादिष्ट सिरों स्वादिष्ट होते हैं।