"क्या आपके पास कोई योग्यता है कि मैं वसा हूं, क्या आपके पास भोजन है?" सामग्री
- मटर 1 किलोग्राम
- चीनी 40 ग्राम
- मधुर स्वाद स्वाद
- तलना क्राफ्ट
- एक दिन बहुत समय लगेगा
- साधारण कठिनाई
- 1 पानी के साथ भिगोकर पीड़ित मटर खरीदें। अन्यथा, आप बहुत ज्यादा जा सकते हैं।
- 26 घंटे के लिए भिगोएँ, बार-बार बार-बार धोया, खराब सोया को हटा दें, और कुछ इसे पेश नहीं करते हैं, साफ धोते हैं।
- 3 इसे धोएं, पानी स्पष्ट है, अवशिष्ट बीन त्वचा भी हटा देती है।
- 4 मटर एक उच्च दबाव बर्तन में रखा जाता है। यह सामान्य खाना पकाने के समान ही है।
- > 5 मटर पकाया। पानी थोड़ा और अधिक है। टीक है।
- 6 पके हुए मटर को खाना पकाने की मशीन में मिट्टी में रखें। फिर इसे बर्तन में डाल दें।
- 7 मिश्रण, मध्यम और छोटी आग जारी रखने के लिए सफेद चीनी जोड़ें। मिठास को महारत हासिल किया जा सकता है, इस बार मटर परिपक्व हैं, आप स्वाद ले सकते हैं।
- 8 बुलबुले के बाद, उस पर ध्यान दें।
- 9 तला हुआ, यह धीमा हो सकता है, मैं थोड़ा तला हुआ हूँ।
- 10 इसे लंच बॉक्स, शांत और शांत में रखें। फिर रेफ्रिजरेटर रेफ्रिजेरेटेड है।
- 11 रेफ्रिजेरेटेड। यह डिमोल्ड करना आसान है, और यदि यह आसान नहीं है, तो आप किनारे में घिरे हुए सिलिका जेल का उपयोग कर सकते हैं।
- 12 छोटे टुकड़ों में कटौती। इसे खा सकते हैं।
- 13 मैं केवल यह करूँगा!