"क्या आपके पास कोई योग्यता है कि मैं वसा हूं, क्या आपके पास भोजन है?" सामग्री
  • मटर 1 किलोग्राम
सामान
  • चीनी 40 ग्राम
  • मधुर स्वाद स्वाद
  • तलना क्राफ्ट
  • एक दिन बहुत समय लगेगा
  • साधारण कठिनाई
  • 1 पानी के साथ भिगोकर पीड़ित मटर खरीदें। अन्यथा, आप बहुत ज्यादा जा सकते हैं।
  • 26 घंटे के लिए भिगोएँ, बार-बार बार-बार धोया, खराब सोया को हटा दें, और कुछ इसे पेश नहीं करते हैं, साफ धोते हैं।
  • 3 इसे धोएं, पानी स्पष्ट है, अवशिष्ट बीन त्वचा भी हटा देती है।
  • 4 मटर एक उच्च दबाव बर्तन में रखा जाता है। यह सामान्य खाना पकाने के समान ही है।
  • > 5 मटर पकाया। पानी थोड़ा और अधिक है। टीक है।
  • 6 पके हुए मटर को खाना पकाने की मशीन में मिट्टी में रखें। फिर इसे बर्तन में डाल दें।
  • 7 मिश्रण, मध्यम और छोटी आग जारी रखने के लिए सफेद चीनी जोड़ें। मिठास को महारत हासिल किया जा सकता है, इस बार मटर परिपक्व हैं, आप स्वाद ले सकते हैं।
  • 8 बुलबुले के बाद, उस पर ध्यान दें।
  • 9 तला हुआ, यह धीमा हो सकता है, मैं थोड़ा तला हुआ हूँ।
  • 10 इसे लंच बॉक्स, शांत और शांत में रखें। फिर रेफ्रिजरेटर रेफ्रिजेरेटेड है।
  • 11 रेफ्रिजेरेटेड। यह डिमोल्ड करना आसान है, और यदि यह आसान नहीं है, तो आप किनारे में घिरे हुए सिलिका जेल का उपयोग कर सकते हैं।
  • 12 छोटे टुकड़ों में कटौती। इसे खा सकते हैं।
  • 13 मैं केवल यह करूँगा!

टिप्स

मटर पीला प्राप्त करना आसान है, इसे ठंडा करने के बाद अनुकूलित किया जा सकता है, हरी बीन केक पर अनुमानित नहीं है, आप मक्खन जोड़ सकते हैं, सुगंध जोड़ सकते हैं।
बीजिंग सॉस के साथ कटा हुआ पोर्क
पहले का
व्हाइट वॉटर लैम्ब
अगला
प्याज फट
बीजिंग सॉस के साथ कटा हुआ पोर्क
स्ट्रॉबेरी केक रोल
आम चीज़केक (मदर डे संस्करण)
तीन कप ग्रीन टेबल टॉप
ताइवान की ब्रेज़्ड भोजन
डेस्कटॉप नमक कुरकुरा चिकन
ताइवान का ताजा दूध फूल राजा उत्पादन
तीन कप चिकन
क्रीम, रोज पेपर कपकेक
समीर
नरम, अंतहीन आफ्टरटेस्ट - लाइट चीज़केक