• चिकन ब्रेस्ट 300 ग्राम
  • चटनी 25 ग्राम
  • चीनी 25 ग्राम
  • सिरका 25 ग्राम
  • नमक 2 ग्राम
  • कुकर 10 ग्राम
  • अदरक उपयुक्त राशि
  • हरी मिर्च एक
  • लाल मिर्च एक
  • बहुत हल्का नीला उपयुक्त राशि
  • मिर्च उपयुक्त राशि
सामान
  • मीठे आलू पाउडर 100 ग्राम
  • अंडा एक
  • स्वादिष्ट स्वाद
  • तला हुआ क्राफ्ट
  • आधा घंटा बहुत समय लगेगा
  • उन्नत कठिनाई
  • 1 चिकन स्तन तैयार करें, इसे साफ करें।
  • 2 एक पतली मुखौटा काट लें।
  • 3 加 酒, काली मिर्च।
  • 4 थोड़ी देर के लिए मसाले को समझें।
  • > 5 मीठे आलू पाउडर और अंडे तैयार करें।
  • 6 थोड़ा पानी जोड़ें, एक बल्लेबाज को संशोधित करें, प्रवाह कर सकते हैं।
  • 7 चिकन स्लाइस को बल्लेबाज में जोड़ा गया, समान रूप से हलचल, ताकि मांस के प्रत्येक टुकड़े को पेस्ट पर लपेटा गया हो, लुगदी लटका दिया गया।
  • 8 थोड़ी देर के लिए स्टैंड, स्टैंडबाय।
  • जब बर्तन उबला हुआ होता है, तो तेल 60% गर्मी होती है, तेल के बर्तन में गिरावट का एक टुकड़ा होता है, और आग धीरे-धीरे तला हुआ होता है (लचीलापन से बचने के लिए इस कदम पर हमला किया जा सकता है)।
  • 10 सूखा तेल निकालें।
  • 11 सभी फ्राइंग के बाद, आग तब तेल पैन में डाला और आधे मिनट तक ले जाया जाएगा।
  • 12 अनुरोध का उपयोग किया जाए।
  • 13 प्लेट व्यंजनों को फिलामेंट्स में काटा जाता है।
  • 14 केचप + चीनी + सिरका + नमक रस है।
  • 15 प्लेग उबाल, छोटी आग, हरी मिर्च, अदरक, हरी प्याज के नीचे, तलना हलचल।
  • 16 उपयोग के लिए तैयार है।
  • 17 बर्तन में तेल लें, एक अच्छा चिकन टुकड़ा जोड़ें।
  • 18 रस को समायोजित करने के लिए जोड़ें, समान रूप से मिलाएं।
  • 19 भोजन के साथ एक फ्राइंग जोड़ें।
  • 20 फ्राई समान रूप से।
  • 21 बर्तन का उपयोग किया जा सकता है।
  • 22 अच्छा है।
पोर्क स्टेरिक सब्जी पाउडर पुलाव
पहले का
पूर्वोत्तर अनाज ठंडा नूडल्स
अगला
सानफांग
लाल बीन चिपचिपा बीन बैग
रंगरेज़
पुक्सियन होंग तुआन (मूंग बीन स्टफिंग)
जूनान चावल लुगदी युक्तियाँ
एक बच्चे को याद करना - गाजर सेब का रस
प्रतिरक्षा बढ़ाएं - अनार सेब का रस
अदरक मूड
तला हुआ लोफाह
मशरूम के साथ ग्रिल्ड रेप
ग्रीन काली मिर्च आलू
पालक स्टेम फ्राइड बीन अंकुरित