• सुअर के पेट का मांस 700 ग्राम
सामान
  • छोटे प्याज़ उपयुक्त राशि
  • अदरक उपयुक्त राशि
मसाला
  • सूखे मिर्च मिर्च 3
  • सफ़ेद चीनी 20 ग्राम
  • क्रिस्टल चीनी 40 ग्राम
  • पुराना 2 बड़ा स्पून
  • कुकर 1 बड़ा चम्मच
  • नमक 1 चम्मच
  • चक्र फूल 3
  • सुगंधित पत्ती 3 गोलियाँ
  • नमकीन स्वाद
  • जलाना क्राफ्ट
  • एक घंटा बहुत समय लगेगा
  • सरल कठिनाई
  • 1 आवश्यक सामग्री तैयार करें।
  • 2 पोर्क बेली कट, मैं पतले पांच फूलों का उपयोग करता हूं। अपनी खुद की प्राथमिकताएं दबाएं। अदरक स्लाइस, प्याज काटने।
  • 3 गर्म पॉट ठंडा तेल, आग अष्टकोणीय उड़ाएगी, और सफेद चीनी ब्राउन पोर्क पेट में तला हुआ है।
  • 4 मांस समान रूप से रंगीन होता है और प्याज अदरक, सुगंध, काली मिर्च, पुरानी पंपिंग, खाना पकाने की शराब जोड़ता है।
  • > 5 अटकलें तेल से शुरू होती हैं, उबलते पानी को जोड़ें जो मांस नहीं रही है, चट्टान चीनी, नमक, और कवर के नीचे 40 मिनट है।
  • 6 जल रहा है अगर आपको लगता है कि सूप आग को बदलने के लिए बहुत अधिक है। रंग बहुत सुंदर है।
  • 7 पेंडुलम बैठने के ठंड। सूप अधिक स्वादिष्ट है। खुराक प्रवाह।
  • 8 समाप्त चार्ट।
सॉस कंकाल
पहले का
हाथी दांत
अगला
सुपर सरल चीनी सिरका प्रशंसक हड्डी, पसलियों, हड्डी सामान्य अभ्यास स्थायी आय
चाय के पेड़ मशरूम ब्रेज़्ड मांस
"मांस सब्जियां" युबा भुना हुआ पोर्क
नमकीन बत्तख
अग्नि सामग्री लहसुन मिट्टी सफेद मांस का परिवार संस्करण
स्वाद क्रेफिश
मसालेदार क्रेफ़िश
मिर्च
सूखे मिर्च गोमांस
हलोजन कोहनी
गाजर पसलियों
फायरमा तेल का रस धमाकेदार अबालोन