"खोखले सब्जियों को अक्सर गर्मियों में खाया जाता है। कैल्शियम व्यापक, मुलायम और निविदा है, गर्मी अक्सर स्पष्ट गर्मी खाते हैं, इससे कोई फर्क नहीं पड़ता कि लहसुन तला हुआ है, या झींगा सॉस बहुत स्वादिष्ट है।" सामग्री
  • खोखला डिश 1 छोटा
सामान
  • लहसुन उपयुक्त राशि
मसाला
  • नमक उपयुक्त राशि
  • चिकन पाउडर उपयुक्त राशि
  • सामान्य बुद्धि स्वाद
  • तलना क्राफ्ट
  • दस मिनट बहुत समय लगेगा
  • साधारण कठिनाई
  • 1 खोखले पकवान साफ ​​किया जाता है, नमक के पानी में भिगोया जाता है, साफ धोना।
  • 2 लहसुन का खनन। मैं दो व्यंजनों की राशि हूं, तला हुआ खाली दिल केवल आधा है।
  • 3 गर्म पॉट गर्म तेल सुगंधित लहसुन। इस समय मसालेदार खाओ, एक साथ लंबी पैदल यात्रा।
  • 4 खोखले व्यंजन डालते हैं, और फ्राई हलचल करने के लिए चॉपस्टिक्स का उपयोग करते हैं।
  • > 5 मिनट लगभग परिचित हैं। मैं दूसरे खजाने के लिए थोड़ा सा छोटा हूं।
  • 6 नमक, और चिकन पाउडर जोड़ें।
  • 7 और कुछ बार तलना हलचल, तो यह बहुत पकाया जाता है।
  • 8 बहुत सुंदर है। गर्मियों में, यह स्वादिष्ट है।
छोटे हरी मिर्च तले हुए अंडे
पहले का
ककड़ी काले कवक फ्राइड मांस
अगला
रंग काली मिर्च फटिंग स्क्विड
फल ककड़ी रेशम तला हुआ लाल सॉसेज
लहसुन पोर्क पेट
झींगा और अंडा तला हुआ शतावरी
बैंगनी सब्जी सिर जल रहा है
काली मिर्च सूखे टोफू
तरबूज त्वचा तला हुआ पपीता
चार सीज़न बीन फ्राइड मांस
बड़ा चिकन चिकन
मक्का
तले हुए अंडे वुल्फबेरी के पत्तों के साथ
टिन पेपर गोल्डन मशरूम