"मुझे हाल ही में थोड़ा बिंदीदार बनाना पसंद है, यह स्पष्ट, पतला है, और प्रवेश द्वार खस्ता है।" पानी का तेल
- आटा 75 ग्राम
- चरबी 60 ग्राम
- चीनी 10 जी
- पानी 38 जी
- खाद्य वर्णक 1 बूंद
- नारियल उपयुक्त राशि
- मक्खन उपयुक्त राशि
- चीनी उपयुक्त राशि
- आटा थोड़ा सा
- आटा 75 ग्राम
- मधुर स्वाद स्वाद
- कौशल क्राफ्ट
- तीन - चौथाई बहुत समय लगेगा
- उन्नत कठिनाई
- 1 भरना नारियल पाउडर, मक्खन, चीनी द्वारा मिश्रित किया जाता है।
- एक छोटे दौर में बराबर राशि में 2 अंक।
- आटा और लार्ड से 3 कुरकुरा।
- 4 हाइड्रोफोन चॉपस्टिक्स के साथ मिश्रित है।
- > 5 成 आटा लाल वर्णक की 1 बूंद जोड़ें।
- 6 成 欤 欤 防 ..
- 7 आटा को 6 अलगाव में विभाजित करता है।
- 8 पफ पेस्ट्री, पानी और तेल की सतहों को गोल किया जाता है, लेकिन कुरकुरा और पानी और तेल आटा एक ही नरम और कठोरता है।
- 9 पानी और तेल की सतह को पास्ता में रखो।
- 10 वन-वन, कुरकुरा पानी की तेल की सतह में शामिल है, और कवर फिल्म को सूखने के लिए उपयोग किया जाता है।
- 11 एक रोलिंग पिन के साथ दबाया जाता है।
- 12 हल्के ढंग से एक अण्डाकार आकार में।
- 13% की छूट।
- 14 एक-एक करके मुड़ा हुआ है।
- 15 सेकंड बार पहले तीन गुना दोहराने के लिए।
- 16 एक-एक करके 20% दूर है।
- 17 तीसरी बार लंबा है।
- 18 जोड़े को फोल्ड किया जा सकता है।
- नारियल भराई बैग का 19 पैक नीचे हैं।
- 20 भरने का हरा शरीर दर्ज करें।
- 21 शरीर को एक करके पैक करें।
- 22 आटा काटने के लिए त्वरित चाकू का उपयोग करें (मैं भी उच्च होगा), पहले 510 मिनट के लिए ओवन को पहले से गरम करें, फिर 19 0 डिग्री तक की गर्मी, 1,60 डिग्री तक, और निचली परत डालें, 22 मिनट भुनाएं (समाप्त हो सकते हैं कवरेज तेल कागज)।
- 23 तैयार उत्पादों को जारी किया जाता है, खस्ता स्पष्ट, पतला है, और प्रवेश कुरकुरा है।