# 面食 # इस दिल के आकार का काला तिल फूल रोल आज साझा किया गया, काले तिल प्रतिस्थापन, स्वस्थ और स्वादिष्ट, अधिक पौष्टिक, पुराने, बच्चों और प्रेम सौंदर्य लड़कियों के साथ चिंतित हो सकते हैं; मैं भी थोड़ा बदल गया, मैं डॉन ' टी को कुरकुरा के बिना इसे पेंच करना है, बस सब कुछ, मुलायम मिठास अधिक मीठा है, जो रोटी की तुलना में अधिक स्वादिष्ट है, और निश्चित रूप से आकार भी अधिक सुंदर है! " सामग्री
  • ख़मीर 6 ग्राम
  • साफ पानी 280 ग्राम
  • मक्के का आटा 40 ग्राम
  • साधारण आटा 570 ग्राम
सामान
  • काला तिल पाउडर उपयुक्त राशि
  • मूल स्वाद स्वाद
  • भाप क्राफ्ट
  • घंटे के घंटे बहुत समय लगेगा
  • उन्नत कठिनाई
  • 1 सभी अवयवों की तैयारी।
  • 2 पानी के साथ खमीर को हल करने के बाद बुन बाल्टी डालो, फिर रोटी की बाल्टी में डाल दिया, फिर साधारण आटा और मकई का आटा डाल दिया।
  • 3 चार्टर और चेहरे के कार्यक्रम, आटा और अच्छा चालू करें, स्वचालित रूप से किण्वन राज्य में प्रवेश करें।
  • 4 लगभग 40 मिनट, आटा मूल 2 और दो बार तक किण्वित होता है, उंगली के साथ एक छेद के साथ पोक होता है, पीछे हटते नहीं, अनसुलझा नहीं, बहुत सारे हनीकॉम्ब छिद्रों के लिए रास्ता खींचते हैं, यह दर्शाता है कि किण्वन सफल है, और यह किण्वन को निलंबित कर सकते हैं।
  • > 5 बाहर निकलें आटा बोर्ड पर रखा गया है और निकास को लिफ्ट करता है।
  • 6 एक आकार उपयुक्त खुराक विभाजित करें, और फिर प्रत्येक छोटी खुराक को फिर से सर्कल करें।
  • 7 खुराक लें, पतली माध्यम मोटी के किनारे को गूंध लें, उचित मात्रा में काले तिल भरने जोड़ें।
  • 8 पकौड़ी और राउंड पैक करें।
  • 9 धीरे-धीरे एक अंडाकार आकार में रोल करने के लिए फ्लैट दबाएं।
  • 10 बाएं, दाएं जोड़ी।
  • 11 चलो बाईं ओर बाईं ओर मोड़ो।
  • 12 और फिर मध्य भाग में चाकू काट लें, दिखाए गए अनुसार इसे काटने के लिए ध्यान न दें।
  • 13 बाएं और दाएं तरफ से दूर हो जाएं, और एक दिल के आकार का काला तिल का फूल रोल किया गया है, और बहु ​​परतें सुंदर हैं।
  • 14 यह सब करने के बाद, इसे एक स्टीमर में रखें, आग न लगाएं, और दो बार बाहर ले जाएं।
  • 15 जब फूलों के रोल के फूल बड़े हो जाते हैं, तो धीरे-धीरे रिबाउंड करने के लिए उंगलियों का उपयोग करें, या हाथों में एक सोमैटिक भ्रूण को पार करें, इसका मतलब है कि दूसरी बार जगह में है।
  • 16 ठंडा पानी उबला हुआ है, और फिर आग में बदल जाता है और फिर 13 मिनट के लिए भाप।
  • 17 के बाद, यह 3 मिनट के लिए खोला गया था।
  • 18 मुलायम बहु-मंजिला, हर मुंह काला तिल खा सकता है, यह वास्तव में सुगंधित है।

टिप्स

1. ब्लैक तिल फर्निश पहले से ही किया जा सकता है, निश्चित रूप से, आपको अन्य भरने के साथ भी बदला जा सकता है। 2, समृद्ध स्वाद, समायोजन स्वाद और पोषण बढ़ाने के लिए पाउडर में मकई जोड़ना; कोई सामान्य आटा नहीं है, लेकिन पानी भी उचित रूप से बढ़ाया जाता है, आमतौर पर आटा और पानी का अनुपात 2: 1 होता है। 3, एक अच्छी नौकरी करें, दो बार लेना चाहिए, और फिर 3, 5 मिनट के लिए उबाल लें, फिर खुले, पतन से भरा हुआ नहीं।
कैलेंडन
पहले का
पास्ता वन, ओल्ड तिल सॉस
अगला
कद्दू का दूध
पास्ता, एक, काला तिल, दिल फूल रोल
गुलाब तारो
कद्दू दो रंग नारियल फूल रोल
राई फ्लेक्स कॉम्प्लेक्स पाउडर
कद्दू कुंवार
कद्दू पूरे गेहूं हैम
पत्ता गोभी
कद्दू कुंवार
पूरे गेहूं ब्राउन शुगर
रोटार
शहतूत का रस