• आटा उपयुक्त राशि
सामान
  • रश उपयुक्त राशि
मसाला
  • ख़मीर उपयुक्त राशि
  • शुद्ध पानी उपयुक्त राशि
  • नमकीन स्वाद
  • भाप क्राफ्ट
  • एक घंटा बहुत समय लगेगा
  • सरल कठिनाई
  • 1 decapulous।
  • 2 आटा hygene और पानी, अच्छी तरह से हलचल, आटा तोड़, किण्वन, चाटना, निकास डबल।
  • एक टुकड़े में 3 roching, वर्दी स्मीयर decapulization।
  • 4 एक छोर से, काटकर कट, यहां तक ​​कि एक साथ, मध्य, दो हाथों, स्क्वाट को दबाए रखने के लिए चॉपस्टिक्स का उपयोग करें, जैसा कि दिखाया गया है, दोनों सिर वापस पीठ पर रखें।
  • > 5 ठंडा पानी उबला हुआ, आग पर आग, 20 मिनट के लिए भाप, पांच मिनट के लिए बंद।
  • 6 समाप्त ग्राफ।
पूरे गेहूं ब्राउन शुगर
पहले का
शहतूत का रस
अगला
ब्लैक बीन स्लैग
सभी गेहूं
आग ड्रैगन रस तारो
शहतूत का रस
चाकू कट फूल
पूरे गेहूं बैंगनी आलू बैग
Chives
रस जेली
बैंगनी चावल मछली चावल
कीट अंडे दुबला मांस दलिया
जई कद्दू ब्राउन राइस पेस्ट
तीन प्रकार के कच्चे ताजा मांस का बेबी कानून