• पूरे गेहूं का आटा 100 ग्राम
  • केंद्रीय ग्लूटेन आटा 200 ग्राम
  • ख़मीर 3 ग्राम
  • चीनी 10 ग्राम
सामान
  • पानी 135 ग्राम
  • मूल स्वाद स्वाद
  • भाप क्राफ्ट
  • घंटे के घंटे बहुत समय लगेगा
  • साधारण कठिनाई
  • 1 सभी गेहूं का आटा, मध्यम ग्लूटेन आटा, खमीर बेसिन में रखा गया है।
  • 2 flocculation में पानी के साथ मिश्रित है।
  • 3 成 चिकना पास्ता।
  • 4 दो बार किण्वित है।
  • > 5 बर्तन में एक बड़े और छोटे आटे में विभाजित।
  • लगभग 20 मिनट के लिए एक बड़ी आग भाप दो बार जागने के लिए 6 सेकंड, और 5 मिनट के बाद इसे खोलें।
  • 7 तैयार उत्पाद।
ब्लैक बीन स्लैग
पहले का
आग ड्रैगन रस तारो
अगला
शहतूत का रस
चाकू कट फूल
पूरे गेहूं बैंगनी आलू बैग
Chives
रस जेली
बैंगनी चावल मछली चावल
कीट अंडे दुबला मांस दलिया
जई कद्दू ब्राउन राइस पेस्ट
तीन प्रकार के कच्चे ताजा मांस का बेबी कानून
विजेता रूट बीन दही बैग
स्क्विड दलिया
हॉट सूप क्लाउड