- पूरे गेहूं का आटा 100 ग्राम
- केंद्रीय ग्लूटेन आटा 200 ग्राम
- ख़मीर 3 ग्राम
- चीनी 10 ग्राम
- पानी 135 ग्राम
- मूल स्वाद स्वाद
- भाप क्राफ्ट
- घंटे के घंटे बहुत समय लगेगा
- साधारण कठिनाई
- 1 सभी गेहूं का आटा, मध्यम ग्लूटेन आटा, खमीर बेसिन में रखा गया है।
- 2 flocculation में पानी के साथ मिश्रित है।
- 3 成 चिकना पास्ता।
- 4 दो बार किण्वित है।
- > 5 बर्तन में एक बड़े और छोटे आटे में विभाजित।
- लगभग 20 मिनट के लिए एक बड़ी आग भाप दो बार जागने के लिए 6 सेकंड, और 5 मिनट के बाद इसे खोलें।
- 7 तैयार उत्पाद।